Pjotr van Weert










AKADEMISCHER WERDEGANG






  • Seit 2024

    Georg-August-Universität Göttingen, Promotionsstudium



  • 2022 - 2024

    Universität Gent, Belgien, Master of Science (M.Sc.) in Ernährung und Lebensmittelsysteme



  • 2018 - 2022

    HAS, ’s-Hertogenbosch, Niederlande, Bachelor of Science (B.Sc.) in Lebensmitteltechnologie













PRAKTISCHE ERFAHRUNG






  • 2024

    Malawi University of Science and Technology, Blantyre, Malawi, Praktikum, Bewertung der Ernährungssicherheit auf informellen Lebensmittelmärkten anhand des Haushalts-Ernährungsvielfaltscores



  • 2024

    Quito, Ecuador, Praktikum, Entwicklung von Verwertungsstrategien für Reststoffströme in der tropischen Lebensmittelindustrie, Rikolto CREA Projekt



  • 2022 - 2023

    Eindhoven, Niederlande, Praktikum, Fermentative Produktion von Erythritol aus Apfel- und Birnenabfallströmen, Food Technology Brainport













FORSCHUNGSSCHWERPUNKTE





  • Menschliches Verhalten

  • Lebensmittelsicherheit

  • Kommunikation und Politik

  • Innovative Forschungsmethoden

  • Proteinschicht













Porträtfoto von Pjotr van Weert. Er trägt einen schwarzen Pullov.



Kontakt



Pjotr van Weert M.Sc..

Professur für Marketing und Konsumentenverhalten

Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät

Georg-August-Universität Göttingen

Platz der Göttinger Sieben 3

(Oeconomicum) Raum 1.216

37073 Göttingen


Mail: pjotr.weert@uni-goettingen.de

Sprechzeiten: Nach Vereinbarung