Bitte wenden Sie sich im Falle von Fragen oder Unklarheiten direkt an die jeweils genannte Person der jeweiligen Abteilung.
1. a.Bachelor Agrarentomologie
1 b. Master Agrarentomologie
2. Agrarökologie
3. Agrarpedologie
4. Agrartechnik
5. Bodenhydrologie
6. Graslandwissenschaft
7. Molekulare Phytopathologie und Mykotoxinforschung
8. Pflanzenbau
9. Pflanzenernährung und Ertragsphysiologie
10. a. Bachelor Pflanzenpathologie und Pflanzenschutz
10 b. Master Pflanzenpathologie und Pflanzenschutz
11. Pflanzenzüchtung
12. Qualität Pflanzlicher Erzeugnisse
13. Crop Production Systems in the Tropics
1. Aquakultur und Gewässerökologie
2. Biometrie und Bioinformatik
3. Mikrobiologie und Tierhygiene
4. Molekularbiologie der Nutztiere und molekulare Diagnostik
5. Ökologie der Nutztierhaltung
6. Produktionssysteme der Nutztiere
7. Produktkunde - Qualität tierischer Erzeugnisse
8. Biotechnologie und Reproduktion landwirtschaftlicher Nutztiere
9. Tierernährungsphysiologie
10. Tierhaltung in den Tropen und Subtropen
11. Tierzucht und Haustiergenetik
12. Verfahrenstechnik in der Veredelungswirtschaft
13. Wiederkäuerernährung
1. Agrarpolitik
2. Betriebswirtschaftslehre des Agribusiness
3. International Agricultural Economics
4. Landwirtschaftliche Betriebslehre
5. Landwirtschaftliche Marktlehre
6. Marketing für Lebensmittel und Agrarprodukte
7. Soziologie ländlicher Räume
8. Abteilung Umwelt- und Ressourcenökonomik
9. Welternährungswirtschaft und rurale Entwicklung
1. IfZ An-Institut für Zuckerrübenforschung
2. IAPN- Institute of Applied Plant Nutrition
3. Zentrum für Biodiversität und Nachhaltige Landnutzung