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- Shrink- und Skimpflation bei Lebensmitteln: Indirekte Preiserhöhungen aus Verbraucherperspektive. Wissenschaftliche Studie im Auftrag des vzbv & das dazugehörige Chartbook
- Unternehmerische Sorgfaltspflichten im Agrar- und Ernährungssektor - Jetzt die komplette Vortragreihe auf YouTube nachschauen
- Gemeinsam Mehrwert schaffen in der Transformation-Zukunftskommission Landwirtschaft setzt Beratungen fort
- Lieferkettengesetze zielorientiert gestalten- Wissenschaftlicher Beirat überreicht Gutachten zu Sorgfaltspflichten von Unternehmen im Agrar- und Ernährungssektor an Bundesminister Cem Özdemir
- Steckt hinter Palmöl mehr als abgeholzte Regenwälder? - Forschungsteam untersucht Verständnis für nachhaltiges Palmöl unter Konsumierenden
- AgrarDebatten-Talk: Möglichkeiten der Vermarktung von Produkten einer „Hybrid“-Landwirtschaft
- Webinar-Einblicke zu aktuellen Themen zur Schlachtung
- Grüne Marketingclaims auf Lebensmitteln: Verbraucherstudie zum Verständnis von umwelt- und klimabezogenen Werbeaussagen. Wissenschaftliche Studie im Auftrag des vzbv & das dazugehörige Chartbook
- Podcast: Ernährungssysteme der Zukunft - was essen wir in 20 Jahren?
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- Ergebnisse im Projekt ReformBio
- Politicized Eater: Jugendreport zur Zukunft nachhaltiger Ernährung 2021
- Einkaufs- und Ernährungsverhalten sowie Resilienz des Ernährungssystems aus Sicht der Bevölkerung: Eine Studie während der Corona-Pandemie im November 2020. Ergebnisse der dritten Befragungswelle