Beteiligte Forschungseinrichtungen
Arbeitsbereich Biotechnologie / Food Data Group
Projektverantwortlicher: PD Dr. Christian Hertel
verantwortlich für Arbeitspaket I
Abteilung Vergleichende Strukturforschung
Projektverantwortliche: Prof.' in Dr. Christine Tamásy
verantwortlich für Arbeitspaket IV
Lehrstuhl für Wirtschafts- und Sozialgeographie
Projektverantwortlicher: Prof. Dr. Daniel Schiller
verantworlich für Arbeitspaket V
Department für Nutztierwissenschaften
Arbeitsbereich Tierernährung
Projektverantwortlicher: Prof. Dr. Frank Liebert
verantworlich für Arbeitspaket II
Arbeitsbereich Produktkunde
Projektverantwortlicher: Dr. Daniel Mörlein
verantwortlich für Arbeitspaket III
Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung
Betriebswirtschaftslehre des Agribusiness
Projektverantwortlicher: Prof. Dr. Ludwig Theuvsen
verantwortlich für Arbeitspaket VI
Zentrum für Biodiversität und nachhaltige Landnutzung
Projektverantwortliche: Dr. Ramona Weinrich
verantwortlicht für Arbeitspaket VIII
Arbeitsbereich Pädagogische Psychologie
Projektverantwortlicher: Prof. Dr. Martin K.W. Schweer
verantwortlich für Arbeitspaket VII