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  • Arbeitspaket I: "Herstellung von Fleischanaloga und Futtermittel auf Basis alternativer Proteinquellen mit Berücksichtigung der holistischen Ökobilanz"
    Megala Palanisamy, Doktorandin, Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
    Sergiy Smetana, Doktorand, Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.


  • Arbeitspaket II: "Ernährungsphysiologische Bewertung alternativer Proteinquellen für den Einsatz in nachhaltig ressourcenschonenden Ernährungskonzepten der Schweine- und Hähnchenmast"
    Carmen Neumann, Doktorandin, Universität Göttingen
    Susanne Rothstein, Doktorandin, Universität Göttingen


  • Arbeitspaket III: "Überwindung von Neophobie sowie Modifikation intrinsischer und extrinsischer Modulatoren der Konsumentenakzeptanz"
    Stephanie Grahl, Doktorandin, Universität Göttingen
    Brianne Altmann, Doktorandin, Universität Göttingen


  • Arbeitspaket IV: "Verantwortungslogiken als Determinanten nachhaltiger Handlungspraktiken"
    André Woelk, Doktorand, Universität Greifswald


  • Arbeitspaket V: "Die Bedeutung von Lock-Ins und Agenten des Wandels für die Entstehung und Durchsetzung von Nachhaltigkeitsinnovationen in der Lebensmittel-produktion"
    Arne Bünger, Doktorand, Universität Greifswald


  • Arbeitspaket VI: "Akzeptanz alternativer Proteinquellen bei Schlüsselakteuren der Lebensmittelproduktion"
    Theresa von Jeinsen, Doktorandin, Universität Göttingen


  • Arbeitspaket VII: "Gesellschaftliches Vertrauen in alternative Proteinquellen und deren spezifische Relevanz für Vertrauen in die Lebensmittelproduktion"
    Eva Ruholl, Doktorandin, Universität Vechta


  • Arbeitspaket VIII: "Kaufentscheidungen und Zahlungsbereit-schaft am Point of Sale"
    Dr. Ramona Weinrich, Koordinatorin, Universität Göttingen