Orientierungsphase für den Studienstart im Oktober 2022

Willkommen am Kunstgeschichtlichen Seminar!
    Vom 17.-23. Oktober findet die diesjährige Orientierungsphase (O-Phase) für Studierende der B.A.- und M.A.-Studiengänge im ersten Semester am Kunstgeschichtlichen Seminar statt.
    Sie sind herzlich eingeladen, an den Informationsveranstaltungen zum Studienablauf und zur individuellen Stundenplangestaltung, an Führungen und an zahlreichen sozialen Treffen zum Kontakteknüpfen teilzunehmen. (Auch Studierende höherer Semester können an einigen der Veranstaltungen gerne teilnehmen. Bitte beachten Sie hierzu die entsprechenden Hinweise.) Alle Informationen zur O-Phase finden Sie hier.

Bibliothek und Kunstsammlung

Informationsveranstaltungen der Fachstudienberatung

• Die nächsten Termine werden vorzeitig hier bekanntgegeben.

Bibliothek und Kunstsammlung

• Die Universität hat seit dem 01. April 2022 Stufe 0 (grün) des Covid-19 Stufenplans ausgerufen.
      Bitte halten Sie die allgemeinen Hygieneregeln (AHA-L) ein.
      Maskenpflicht: Für alle Personen (inkl. Besucher*innen) gilt in allen Gebäuden der Universität bis zum Erreichen des Arbeitsplatzes, Sitzplatzes usw. auf allen Verkehrswegen, auf Treppen, in Aufzügen, Sanitär-, Kopierräumen usw. eine Tragepflicht der Mund-Nasen-Bedeckung.
    • Die Kunstsammlung ist seit 16. April 2022 wieder geöffnet.
      Öffnungszeiten: Sonntag - 11 bis 16 Uhr

Termine in der Kunstsammlung

• 21. August 2022 | 11:30 Uhr
      Malerei des 19. Jahrhunderts